Отзывы

Кочеткова Надежда Сергеевна

Долго не решалась написать тут отзыв но решила выразить огромную благодарность от себя и от своей мамы юрисконсульту ГБУ ТЦСО "Бабушкинский " Федотову Андрею Александровичу за очень большую помощь в правовых делах и помощи в решении жилищных вопросов. Знания этого молодого человека, его грамотность и организованность достойны восхищения и похвалы. Спасибо большое организации за то что у них есть такие сотрудники.

Самохвалова Ксения

Выражаю благодарность заведующей филиалом Южное Медведково - Марине Серафимовне Рыбаковой за помощь в прохождении практики. А также заведующей отделением - Елене Юрьевна Харьковской за обучение необходимым знаниям, умениям и навыком социального работника. Спасибо всему коллективу Филиала за теплый прием и доброжелательное отношение. Я учусь на специалиста по социальной работе и хочу посвятить свою жизнь тем, кто нуждается в социальной помощи и защите! Желаю всем сотрудникам крепкого здоровья и дальнейших успехов в работе!

Смирнова Елена Михайловна

Я, Смирнова Елена Михайловна, хочу выразить огромную благодарность специалистам срочного отделения ГБУ ТУСО "Бабушкинский" Шимакиной Наталье Николаевне и Благовой Елене Владимировне. Они прекрасно выполняют свои служебные обязанности. Они очень добрые и чуткие люди, работающие с пожилыми людьми, у которых не очень легкий характер. Они стараются найти индивидуальный подход к каждому, помогают, чем могут, отказывают себе в обеде, если большая очередь, никого не отправляют домой, не приняв документы. вопросы, с которыми я обращалась, были решены на высоком профессиональном уровне. Выражаю им огромную благодарность.

Мельникова Надежда Яковлевна

Выражаю благодарность Илюхину Юрию Александровичу за четкую, продуктивную, всеобъемлющую информацию на курсах по азам компьютерной грамотности. Тактичное, внимательное отношение к получателям услуг, сверхурочные занятия позволили выйти на новый уровень владения компьютером, что так важно в современных информационных условиях современности. Благодарю.

Мельникова Надежда Яковлевна

04.04.2017 г. В ТЦСО Алексеевский проходил праздник Иностранного языка к которому была приурочена конкурсная концертная программа. Нашему ТЦСО было предоставлено право открыть праздник. Под руководством Ратникова Бориса Александровича группа получателей социальных услуг из ТЦО БАБУШКИНСКИЙ в количестве 8 человек представила 2 песни на английском языке, в сопровождении танца и стихотворение на английском языке. Выступление было встречено бурными овациями. Т.о появился новый стимул к изучению английского языка и занятий танцами.

Авилова Елена Васильевна

Выражаю огромную благодарность специалистам по соц .работе Королевой С.Е., Муравьевой О.В., Карповой Ю.В. и Пушкиной И.Е. за их благородный труд и желание приносить пожилым людям радость .Спасибо за помощь ,которую эти работники оказывают тем, кто остро в ней нуждается! Спасибо за доброе отношение и профессионализм! Спасибо за потрясающую оперативность в решении всех проблем! Спасибо руководству за такой прекрасный и ответственный подбор кадров!

Ширикова Тамара Яковлевна

Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность специалистам по социальной работе Муравьевой Ольге Владимировне ,Королевой Светлане Евгеньевне, Пушкиной Ирине Евгеньевне, Карповой Юлии Викторовне. Спасибо большое, дорогие женщины ,за ваш труд, за ваш профессионализм, за ваше ответственное отношение к делу, которым вы занимаетесь, за ваше доброжелательное отношение к людям, за индивидуальный и чуткий подход к каждому человеку, за умение доступно донести информацию до пожилого человека и разъяснить всё чётко и подробно, за вашу внимательность к проблемам пожилого человека , за ваше желание помогать людям , нуждающимся в помощи! Спасибо вам огромное!!! Спасибо за то, что вы у нас есть!!!! И большая просьба к руководству -отметить работу вышеуказанных социальных работников и поощрить Муравьеву Ольгу Владимировну, Королеву Светлану Евгеньевну, Пушкину Ирину Евгеньевну, Карпову Юлию Викторовну всеми доступными средствами, включая денежные премии. Эти люди заслужили, своим отношением к своей работе, благодарность людей и руководства!

Цюцюра Ольга Сергеевна

БЛАГОДАРНОСТЬ МАРИНЕ СЕРАФИМОВНЕ РЫБАКОВОЙ. Уважаемая Марина Серафимовна! Я испытываю чувство искренней благодарности к Вам за то, что Вы услышали мою просьбу: подарить весну и весеннее настроение дорогим мне жителям нашего района. Конечно, я многих, кто хотел со мной встретиться, не смогла пригласить на встречу со мной и с весной (мой день рождения 1 марта, в 1-й день весны) потому, что не знаю их телефонов. Но надеюсь, что судьба ещё подарит мне возможность выразить и им своё уважение и почитание. К сожалению, мне увеличили группу инвалидности, потому, что жизнь нельзя повернуть назад и вернуть здоровье. Страшно не успеть, но я борюсь, и, главное, имею огромное желание дарить людям любовь и весну в их уже утомлённые души. А ведь что нужно людям в зрелом возрасте?! Чтобы их услышали и приняли без унижения и иронии, чтобы они за то время, которое им ещё отмерила Судьба, успели сказать всё, что их волнует, поделиться всем, что они могут и знают, чтобы оставить в сердцах людей всю любовь и тепло своей души. Очень ценно в преклонном возрасте встретить человека, который тебя вдруг понял и услышал. Спасибо Вам и за книгу, и за встречу 1 марта в ЦСО "Южное Медведково", которой у меня не было целый год и которую Вы любезно подарили мне. С уважением, Цюцюра Ольга Сергеевна. 03.03.2017 г.

Тихомирова Людмила Владимировна

Хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице ЦСО Южное Медведково ЛИТВИНОВОЙ МАРИНЕ ВАЛЕНТИНОВНЕ за чуткое отношение и оперативное решение проблемы, с которой я обратилась. В течение года до обращения в ЦСО никто не пытался нам помочь, отделываясь формальными ответами. Здесь наш вопрос решился быстро и просто. Очень рады и благодарны. Кроме того, было приятно, что даже проходящие мимо сотрудники обязательно предлагали присесть на стул и спрашивали с каким вопросом пришли. Чувствуется, что весь коллектив настроен на доброе и чуткое отношение к пожилым людям. Спасибо большое

Дадаянц Левон Рафаэлович

Я, одинокопроживающий пенсионер, инвалид 3 группы, являюсь получателем социальных услуг на дому в филиале "Южное Медведково". Хочу выразить огромную благодарность за внимательное, доброе, правильное отношение ко мне в оказании помощи на дому социальным работником, а также за всю помощь оказанную мне в течение 2016 года: в приобретении бытовой техники по электоронному сертификату, помощи в организации обследования моего здоровья в Российском геронтологическом научно-клиническом центре, в организации комплексной уборки квартиры, получении электронного продуктового сертификата и т.д., следующим руководителям и сотрудникам: начальнику УСЗН СВАО г.Москвы В.Н.Кудряшовой, начальнику ОСЗН районов Северное и Южное Медведково СВАО г.Москвы Е.Н.Фарстовой, специалисту ОСЗН районов Северное и Южное Медведково СВАО г.Москвы И.М.Вольф, директору ГБУ ТЦСО "Бабушкинский" Е.В.Бутриной, заведующему филиалом "Южное Медведково" М.С.Рыбаковой, заведующей отделения социального обслуживания на дому филиала "Южное Медведково" А.В.Петруниной, социальному работнику Н.А.Асташовой и коллективу в целом. Поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!

Маньякина Нина Ивановна

Здравствуйте. Я одинокопроживающая пенсионерка, инвалид 3-ей группы, имею проблемы с моторикой, поэтому, когда узнала о том, что можно заказать уборку квартиры за небольшие деньги (около 1300рублей), то с радостью воспользовалась этой услугой. Результат превзошёл мои ожидания: в удобное для меня время пришла милейшая женщина - сотрудница ЦСО "Южное Медведково" Кураева Надежда Ивановна и навела в квартире идеальный порядок. Спасибо большое Надежде Ивановне и всему коллективу отделения социального обслуживания "Южное Медведково" за отзывчивость, за понимание и внимательное отношение к социально не защищённым жителям нашего микрорайона. Организованная служба платных услуг помогает пенсионерам за небольшие деньги получить реальную качественную всестороннюю помощь на дому . Появляется чувство защищённости, удовлетворение от общения с отзывчивыми и доброжелательными людьми. В этом я убедилась на собственном опыте и предполагаю впредь пользоваться этими услугами. Примите мою благодарность и наилучшие пожелания. Всего вам доброго!

Рославлев Ю. Н

Хочу от себя лично и от имени Понятовой А. Е. выразить слова благодарности соц. работнице Рузавиной Елене Алексеевне. За внимание и заботу обо мне и других пенсионерах, за её труд и великодушное отношение к нам, пожилым людям. Огромная благодарность Рыбаковой Марине Серафимовне, заведующий филиалом "Южное Медведково, за подбор таких кадров. Желаю всем здоровья и успехов! Мир Вашему Дому!!!

Борисова Надежда Васильевна

Я, Борисова Н.В., выражаю искреннюю благодарность специалисту по социальной работе Жабиной Т.А. за профессионализм, чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пенсионерам. Такие люди должны быть на данной работе.Она все свое внимание и силы отдает нам, пенсионерам, за что большое ей спасибо. От души желаю Татьяне Александровне, здоровья, удачи, благополучия и всего доброго.

Чернышова Анна Семёновна

Большое спасибо за организацию отдыха, культурно-развлекательные мероприятия, выезды на природу, экскурсии, квалифицированную помощь и консультации сотрудников отделения дневного пребывания в ОДП филиала "Отрадное" ГБУ ТЦСО "Бабушкинский". Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу ОДП за внимательное, доброе и чуткое отношение к нашим персонам - пенсионерам. Теплота сотрудников согревает наши сердца. Спасибо за наш родной дом! Всем здоровья и долгих лет жизни!

Шустрова Валентина Михайловна и Шустров Лев Артурович

Уважаемые Елена Владимировна Бутрина и Ольга Викторовна Бараева, мы - супруги Шустровы, просим Вас отметить труд сотрудников отдела дневного пребывания в филиале Отрадное - Любови Викторовны и Наталии Юрьевны! Как много они сделали для нас во время нашего пребывания в смене. Всегда внимательны к старшему поколению, улыбчивы, остроумны! Сотрудники отдела показали квалифицированный подход к своим обязанностям, мы всегда могли получить ответ на почти любой свой вопрос. За время пребывания в смене ОДП мы приобрели много знаний, просмотрели массу поучительных фильмов, встречались с интересными людьми - Ольгой Черновой, Александром Смирновым! Хотелось бы, что бы их труд был оценён по достоинству! Спасибо и Вам Елена Владимировна и Ольга Викторовна за Ваш труд!!! Добра, счастья и любви Вам и всем Вашим сотрудникам! С уважением, супруги Шустровы, жители района Отрадное.

Великотная Людмила

Я Великотная Людмила, 75 лет, ветеран труда, посещаю отделение дневного пребывание уже третий раз, и с каждым разом мне всё больше и больше нравится здесь находиться. А почему? А потому, что девочки в ОДП - Любовь Иванова, Наталья Кириллович, Анна Владимировна, Света из столовой создавали все условия, в которых я чувствовала себя как дома! Все приглашённые специалисты (психолог, врачи) давали очень нужные и своевременные консультации. Очень интересные были концертные программы. Поэтому хочется всем труженицам пожелать здоровья, успехов, счастья в личной жизни. Пусть Ваше сердце старости не знает, Пусть сторонится любое зло! Пусть радостью глаза сияют И дарят всем они тепло! С уважением, Людмила.

Кравченко Татьяна Васильевна

Хочется выразить сердечную благодарность всему коллективу отдела дневного пребывания за заботу, внимание, доброжелательное отношение к нам, пенсионерам. Мы - пенсионеры, это чувствуем, ценим и всегда с радостью приходим в НАШ дом. Спасибо за Ваши открытые и добрые сердца! До новых встреч!

Борисова Надежда Васильевна

Я, Борисова Н.В., выражаю искреннюю благодарность специалисту по социальной работе Жабиной Т.А. за профессионализм, чуткое, внимательное, доброжелательное отношение к пенсионерам. Такие люди должны быть на данной работе.Она все свое внимание и силы отдает нам, пенсионерам, за что большое ей спасибо. От души желаю Татьяне Александровне, здоровья, удачи, благополучия и всего доброго.

Юревич Эдвард Каземирович

Выражаю Благодарность всему коллективу отделения дневного пребывания филиала "Южное Медведково", особенно Мичуриной Светлане Анатольевне и Владимировой Галине Александровне. за чуткое и внимательное отношение ко мне. я, инвалид, одинокий, старый пенсионер. (мне 81 год) и чуткое и доброе отношение мне очень дорого. Огромное спасибо!

Белякова Светлана Петровна

Я, Белякова С.В., хочу выразить благодарность заведующей отделения надомного обслуживания Черний Елене Валерьевне и социальному работнику Ивашиновой Елене Александровне. Мы - пенсионеры, инвалиды, очень чувствительны, очень привыкаем к людям, которые о нас хорошо заботятся, поддерживают нас, хорошо к нам относятся. Сейчас мне пошел 81-ый год. В том, что я жива - заслуга Ваша. Я очень привыкла к моему социальному работнику Елене Александровне, всегда ее жду, очень скучаю, когда она бывает в отпуске. Спасибо Вам большое!

Владимир Васильевич

Хотелось бы поблагодарить всех руководителей, принимающих участие,в оказании посильной помощи ветеранам труда и инвалидам! Мне очень понравилось посещение кафе ,,Сириус", в котором нам предложили горячие обеды. Отмечаю соц.работника -Невретдинову Л.Г., её обаятельное отношение к своей работе-радует пожилых людей. Всегда приветлива и обстоятельна! Спасибо руководству за таких специалистов!!!

Рославлев Ю. Н

Я, Рославлев Ю. Н., выражаю слова благодарности социальному работнику Рузавиной Елене Алексеевне. За внимание и заботу обо мне и других пенсионерах, за её труд и великодушное отношение к нам, пожилым людям.

Мерлина Розалия Ефимовна

Я, Мерлина Розалия Ефимовна, 1939г.р., пенсионерка, инвалид 2-ой группы, ветеран труда, хочу выразить искреннюю благодарность сотруднице ТЦСО «Бабушкинский» г.Москвы, Сафроновой Вере Евгеньевне за ее внимательное, чуткое, доброжелательное отношение к своим подопечным, в частности ко мне. Я была искренне удивлена ее отзывчивости, доброте, соучастию к моей трудной жизненной ситуации. Без проволочек, очень оперативно мне был оформлен электронный продовольственный сертификат, предложена и оказана вещевая помощь. Я бесконечно признательна Вере Евгеньевне за ее «человечность». Она профессионал своего дела, умеющий за бумагами разглядеть самого человека, обратившегося к ней за помощью, готова выслушать его терпеливо, поговорить с ним. За всю свою долгую жизнь я, к сожалению, очень редко встречала таких чутких людей, тем более работающих в социальной сфере. Очень хотелось бы, чтобы таких людей, как Сафронова Вера Евгеньевна, было как можно больше! Еще раз выражаю свое восхищение и бесконечное уважение Вере Евгеньевне. Желаю ей здоровья, благополучия, успехов ей и всему коллективу ТЦСО «Бабушкинский» С уважением, Мерлина Р.Е.

Каплунов Виктор Николаевич

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Отделения Дневного Пребывания ГБУ ТЦСО "Бабушкинский" за доброжелательное отношение, добросовестную работу. Прекрасный культурный досуг. Очень хорошо организованы концерты, лекции и все остальные мероприятия. Отдельная благодарность за курсы основ компьютерной грамотности. Желаю всем сотрудникам больших творческих успехов, здоровья и удачи.

Корняков Анатолий Михайлович

При посещении отдела социальной защиты населения на Полярной улице приятно удивляет деловая обстановка ее сотрудников.Своевременная,быстрая помощь,доброжелательная обстановка поднимает настроение. Повседневные проблемы не кажутся безысходными, когда чувствуешь поддержку коллектива. Прошу выразить глубокую благодарность зав.филиалом Рыбаковой Марине Серафимовне и руководству УСЗН СВАО за правильный подбор кадров, за огромную поддержку малоимущим.

Архипова София Витальевна

Отзыв о работе Каринэ Андреевны Меликовой. Я, Архипова София Витальевна, начала посещать кружок пения в ЦСО «Южное Медведково» (ул. Молодцова, д.21) с февраля 2016 г. У меня раньше были проблемы с голосовым аппаратом, т.к. пение – моя профессия. После регулярных занятий с Каринэ Андреевной (1-2 раза в неделю), голос восстановился, осмотр фониатора показал, что голосовые связки в норме. Выражаю Каринэ Андреевне огромную благодарность за высокий профессионализм, доброту, чуткость и индивидуальный подход к каждому обучаемому! Также мне посчастливилось быть на автобусной экскурсии на тему «Театральная Москва», которую вела Каринэ Андреевна. Впечатление незабываемое! Каринэ Андреевна приятно удивила всех своей эрудицией и чувством юмора. На все вопросы по теме она давала полные грамотные ответы, вызывающие всеобщий интерес. Материал воспринимался легко. Полностью отсутствовала общепринятая монотонность экскурсоводов, убаюкивающая экскурсантов. Ещё я слушала две лекции Каринэ Андреевны в ЦСО на темы: «Клеопатра» и «Театр древней Греции». И опять: живость и убедительность рассказа увлекала, помогала полностью погрузиться в эту эпоху. Я видела, что лекции понравились всем присутствующим. Остаётся пожелать нашей любимой Каринэ Андреевне здоровья, оптимизма, творческих сил и долгих лет рядом с нами. А себе мы желаем, чтобы Каринэ Андреевна была с нами долго-долго, как можно дольше, а мы будем стараться и радовать её.

ЦЮЦЮРА ОЛЬГА

Я, Цюцюра Ольга Сергеевна, проживаю по адресу: ул. Молодцова, д.29, корп. 2, кв. 141. За свою жизнь мне очень много раз доводилось посещать экскурсии по городам, по историческим местам, музеям в Москве, в санаториях, в домах отдыха, видеть и слышать очень многих экскурсоводов. Но никогда, я не боюсь этих слов, никогда мне не приходилось встречать и слушать такого интересного экскурсовода и лектора, как Меликова Каринэ Андреевна из ЦСО «Южное Медведково». Я и в ЦСО слушала её лекции. Это целый спектакль! Не только интересный и информативный рассказ о том, чего мы никогда не слышали, (некоторые факты просто поражают!), но и само изложение материала настолько образно, что кажется, ты сам присутствуешь там, в том веке, в том месте, в том театре, о котором она рассказывает. Каринэ Андреевна – это подарок Судьбы для нашего Центра. Это удивительная женщина, которая много знает и, главное, умеет и хочет поделиться с нами, с людьми, которым из дома-то иногда выходить не хочется из-за проблем со здоровьем, всем, что знает и умеет. Её экскурсия в марте м-це 2016 г., посвященная трём театрам: Большому, Малому и Немировича-Данченко, буквально погрузила нас в мир этих театров, актёров и режиссёров, историю их создания. Это было очень познавательно, интересно, с достаточной долей юмора, что об усталости не могло идти и речи. Огромное сердечное спасибо ей за появившееся желание жить, узнавать и смеяться, радуясь жизни. Общение с ней, позволяет понять, что не всё в жизни ещё прошло мимо тебя, что ты ещё очень многому можешь у неё научиться! Низкий ей поклон и уважение за её труд, желание делиться знаниями и уважение к людям, окружающим её. Я с огромным удовольствием буду ездить на проводимые ею экскурсии, если таковые будут происходить. С уважением, Ольга Цюцюра.

Лапушкина Нина Ивановна

Я, Лапушкина Нина Ивановна, проживающая по адресу ул. Полярная 22-4-67. Обращаюсь со словами благодарности. Не так давно я пришла в ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» филиал «Северное Медведково» в отделение дневного пребывания. Любая организация начинается с вешалки. Что я там увидела? Гардеробщик ОДП Людмила Георгиевна Орловская не только приветливо встречает, но и помогает пожилым людям не только раздеться и одеться, но еще разуться и обуться. Я из сотрудников еще не всех знаю, но с кем пришлось пообщаться - была тронута до глубины души. Это доброе отношение к людям, участие и это не выразить словом, а можно только почувствовать. Или по современному «Аура» теплоты. Ведь не всегда и не везде такое отношение к пожилым людям. Сначала я пошла к заведующему отделением дневного пребывания Рыбалко Татьяне Владимировне. Приветливо встретила, посадила, расспросила. Я стала посещать ежедневные занятия оздоровительной гимнастики у инструктора по физической культуре Русаковой Людмилы Вениаминовны. Ее серьезное внимательное отношение видеть каждого: подправляет, помогает, показывает и часто спрашивает о самочувствии. Еще я общалась с культорганизатором ОДП Машковой Евгенией Владимировной, специалистом по социальной работе Ахромкиной Натальей Викторовной и везде только приветливое слово, участие и теплота. А потому только такие люди должны работать в данных учреждениях. Я желаю всем сотрудникам филиала «Северное Медведково» здоровья, добра и благополучия. Низкий всем поклон. С уважением, Лапушкина Нина Ивановна. 21 марта 2016 года.

Осипов Виталий Борисович

60...! Пенсия... Черная пенсия... Уход близких по болезням и возрасту... Остался один по всем категориям! Готовить не умею, компьютер не знаю, друзей и близких растерял по разным причинам. И тут раздается звонок из ЦСО ЮЖ Медведково, отделение дневного пребывания. Приятный женский голос легко и не навязчиво предлагает просто зайти и поговорить о житие-бытие. .... Зашел и уходить не хочется ! Фактически клуб по интересам. Предложили бесплатные обеды, компьютерные курсы. Огромное спасибо Владимировой Галине Александровне за терпение в обучении пенсионеров -студентов до которых не сразу доходит современная техника! Спасибо зав ОДП Секрет Надежде Николаевне за прекрасно организованную работу, за отлично подобранный и организованный коллектив, который всегда с улыбкой и добродушием встречает и помогает решить все возникающие трудности. Спасибо, что есть такие люди в наше очень не простое время!

Скорикова Галина Ивановна

Огромное спасибо за курсы компьютерной грамотности и лично преподавателю Галине Александровне Владимировой за правильный подход в передаче своих знаний пенсионерам. Терпение и доброжелательность ,довести до каждого слушателя информацию-это редкое и ценное качество преподавателя. Этими чертами она обладает. Огромное человеческое спасибо.что ей удалось расширить наши горизонты познания этими курсами. /пенсионеры,рвущиеся к знаниям/ Отдельное спасибо Секрет Надежде Николаевне за хорошо организованную работу всех сотрудников ./

Колесова Надежда Никитична

2 марта в филиале "Южное Медведково" прошел праздничный концерт, посвященный 8 марта. Концерт был просто замечательным - и песни, и танцы, и стихи, все очень красиво, ярко, позитивно. После такого концерта мне тоже захотелось участвовать в выступлениях. Спасибо большое заведующей филиалом "Южное Медведково" Марине Серафимовне Рыбаковой, с ее приходом жизнь в ЦСО закипела, появилось большое количество кружков на любой вкус, читаются лекции, много концертов. Большое спасибо также всем сотрудникам филиала за теплое и внимательное отношение.

Филатова Нина Ивановна

Уважаемая Марина Серафимовна! Выражаю Вам огромную благодарность за ту работу , которую Вы организовали в филиале "Южное Медведково" Не перестаешь удивляться разнообразию мероприятий которые ежедневно проводятся по плану. Для нас , пенсионеров, очень важно посещать занятия в кружках оздоровительного плана. Появилось очень много интересных лекций по исторической тематике и других познавательных лекций, концертов, кружков рукоделия, да всего и не перечислишь. Огромное спасибо Вам и всему коллективу филиала за тот позитив,который нам так необходим. Филатова Н.И.

Варфоломеева Анна Тимофеевна

27 января в РФ отмечается День воинской славы России – День полного освобождения советскими войсками города Ленинграда от блокады немецко-фашистскими войсками. 16 января в актовом зале в ГБОУ Школа № 281 УК №4 состоялся концерт обучающихся и постоянных гостей школы творческого коллектива «Незабудки» под руководством Степанова Н.Н. из ГБУ ТЦСО «Бабушкинский». Коллектив "Незабудки" интересен своим репертуаром- запоминающимися, красивыми и яркими песнями. И ещё искренним исполнением. Ребята с удовольствием послушали и посмотрели выступление творческого коллектива «Незабудки» посвященного блокаде Ленинграда. Песни и стихи исполненные в этот день никого не оставили равнодушными ведь через них ребята смогли прикоснуться к истории, к человеческой памяти... Администрация ГБОУ Школа № 281 УК №4 выражает благодарность за постоянное сотрудничество творческому коллективу «Незабудки»

Юрьева Л.Г., член Совета ветеранов района Южное Медведково

Большое спасибо ЦСО "Южное Медведково" за предоставленную возможность посмотреть выступление сабытного индийского коллектива. Концерт был организован индийским культурным центром в Москве 5 февраля 2016 г. Выступления индийских артистов были необыкновенно яркими, зажигательная музыка наполняла зал особой атмосферой, казалось,что мы перенеслись в самое сердце Индии. После таких концертов повышается жизненный тонус, просыпается интерес к самым разным культурами народов мира. Еще раз большое спасибо.

Рахимова Римма Хакимовна

Выражаю искреннюю благодарность коллективу работников ОДП филиала «Южное Медведково». Заведующей ОДП Секрет Надежде Николаевне. Руководителю Клуба по изучению компьютера Г.А. Владимировой. Я посещала занятия по изучению компьютера с 11 января по 9 февраля Галина Александровна проявила себя очень внимательным, добрым и грамотным руководителем. За короткий срок я научилась работать с компьютером и облегчила себе жизнь. Желаю ГАЛИНЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ доброго здоровья, дальнейших успехов в обучение компьютерной грамоте старшее поколение счастья и благополучия.

Марченко Нина Викторовна

Я, Марченко Нина Викторовна, получатель социальных услуг в ОДП ГБУ ТЦСО «Бабушкинский». Часто посещаю ЦСО, а с 03.12.2015г . ходила на дневное пребывание с питание. Мне хочется отметить отличную работу всего персонала ОДП. Так же не могу не сказать о чутком и доброжелательном отношении заведующей ОДП Зелениной Луизы Рафиковны . Она организовывает интересные и познавательные встречи, из которых каждый может почерпнуть для себя что-то полезное. А аккомпаниатор Степанов Николай Николаевич, это музыкальный волшебник, его музыкальные программы положительно сказываются на нашем здоровье. Я посещала кружок «Марья-искусница», это что-то, не передать словами. Руководитель этого кружка Кузнецова Галина Николаевна ищет среди получателей социальных услуг талантливых людей, которые проводят для всех желающих посетителей Центра мастер-классы по изготовлению уникальных вещей. Не без гордости хочу сказать, что я сама проводила такие мастер-классы по изготовлению «Лебедей» в технике объемное оригами. Благодарю весь коллектив ОДП и желаю здоровья и благополучия. Низкий поклон за их труд.

Кашменская Т.А.

Поздравляем всех посетителей и сотрудников ТЦСО "Бабушкинский" с наступающим Новым годом и Рождеством! Желаем всем счастья, здоровья и радостной встречи Нового года. Надеемся, что в новом году в ОДП ТЦСО "Бабушкинский" продолжится добрая традиция гостеприимства и радушия. С уважением, Кашменская Т.А. и Розенфельд И.Б.

Круц Елена Яковлевна

Большое человеческое спасибо коллективу отделения дневного пребывания в филиале "Отрадное"!!! Я, Круц Елена Яковлевна, посещала 10 смену ОДП в 2015 году. Очень благодарна за Ваш труд, дорогие сотрудники ОДП. Программа нашего пребывания в центре была очень насыщена!!! А теперь экспромт... ПЕСНЯ! 1. Если Вы нахмурясь, выйдете из дома, Если вам не в радость солнечный денёк, То тогда спешите вы в соц. Центр "Отрада" Где Вас встретит теплый добрый огонёк. Припев: И улыбка без сомненья вдруг коснётся ваших глаз, И хорошее настроение, не покинет больше Вас... 2. По утрам мы дружно делаем зарядку, Лихо скачем в кресле, делаем массаж, Ну а кто талантлив, Богом не обижен, Тот с пропеллером летит на второй этаж... Припев Кормят очень вкусной пищей диетической, Сразу полдник и обед, прямо нету сил... Только вот досада, кто-то по ошибке, Со стола в столовой "Мишку" прихватил Припев Если наш любимый Игорь Леонидыы, Возьмёт и отрастит пышные усы, То тогда придётся всем на удивление Провести здесь первый конкурс красоты Припев... Всем сотрудникам желаю всего самого доброго, светлого, счастья и здоровья! Спасибо за Ваш труд!!! С уважением, Елена Яковлевна Круц

Пивкина Мария Евгеньевна

Я, Пивкина Мария Евгеньевна, выражаю свою признательность работникам отделения социальной реабилитации филиала "Отрадное". Благодарю: Валикову Елену Владимировну, Герасимову Светлану Юрьевну, Кисурину Ирину Ивановну, Дроздович Ларису Олеговну, Сафарову Евгению Ивановну, Костину Ольгу Анатольевну за доброе, теплое отношение, за умение выслушать, помочь, за умение "гасить" отрицательные эмоции. Ещё раз большое спасибо! Будьте здоровы!

Одинцова Е.Ю.

Я, Одинцова Е.Ю. посещала отделение реабилитации в филиале "Отрадное". Получила заряд бодрости, рекомендации по занятиям гимнастикой. Очень благодарна внимательному персоналу. Понравился индивидуальный подход к восстанавливающим своё здоровье больным людям. Это и гимнастика и массаж и занятия с психологом. Очень много разнообразных тренажеров. Также очень интересная культурная программа. большой выбор театральных билетов. Сочетая все выше указанные услуги, стала чувствовать себя лучше и хотела бы ещё посетить это замечательное учреждение. С уважением, Е.Ю. Одинцова

Данилова В.В.

Я, Данилова Валентина Васильевна, более 20 лет нахожусь на обслуживании в ЦСО "Северное Медведково". И, обращаясь к Вам, хочу отметить отличную работу, внимательное, отеческое отношение сотрудников филиала "Северное Медведково" ГБУ ТЦСО "Бабушкинский", начиная с заведующего филиалом Сергея Игоревича Пчелинцева и всеми сотрудниками, к которым я обращалась: это Оксана Владимировна Задерей, Аксана Викторовна Жирнова, Юлия Ивановна Украинцева и т.д. С.И. Пчелинцев - когда бы к нему не обратилась, всегда выслушает и поможет. С его непосредственной помощью мы, инвалиды колясочники ЦСО, составили план мероприятий по посещению музеев и культурных Центров Москвы и постоянно его реализуем. так как я являюсь инвалидом-колясочником для меня это продолжение жизни, второе дыхание. О.В. Задерей - это не просто заведующая отделением, это прежде всего человек, способный выслушать, понять проблему и максимально быстро найти решение. Внимательна, корректна, профессиональна. Ю.И. Украинцева - благодаря ей и ее работе попадаем в Центры реабилитации.Юлия Ивановна всегда прислушивается к нашим пожеланиям. Зная, что я передвигаюсь на инвалидной кресло-коляске, старается подготовить сертификат в теплое время года, чтобы можно было побольше побыть на свежем воздухе, т.к. зимой прогулки исключены. Поездки на автотранспорте Центра четко организованы, маломобильным оказывается необходимая помощь. А.В. Жирнова - социальный работник, с которым достигнут полный психологический контакт. По моему мнению, социальный работник - это почти член семьи и его видишь порой чаще, чем своих родственников или друзей. Но не все в этом признаются. Аксана Викторовна вовремя оформляет всю необходимую документацию, приносит продукы, выбирая, как себе, обеспечивает лекарствами, причем знает в какой аптеке они стоят подешевле. Ее прихода ждешь и радостно, что есть такие позитивные, порядочные трудоголики. Благодаря работникам филиала "Северное Медведково" ГБУ ТЦСО "Бабушкинский" я получила телевизор, компьютер, который тоже помогли освоить и жизнь стала не такой монотонной, а более наполненной и интересной. Получаю продовольственный электронный сертификат. Заботой и вниманием не обиженна. Хочется искренне поблагодарить сотрудников филиала "Северное Медведково" за их труд, внимательное отношение и профессионализм. Успехов, удачи, здоровья. С уважением, В. Данилова.

Хлебутин Илья Георгиевич инвалид 2гр. участник ликвидации аварии житиль р-на (южное медведково)

По поручению членов организации ликвидаторов аварии на ЧАЭС, и от себя лично хочу поблагодарить поблагодарить руководство ЦСО (Южное Медведково) за внимание и теплый прием наших членов.

Ермакова Людмила Михайловна

Выражаю огромную благодарность руководству ЦСО Южное Медведково и лично Рыбниковой Марине Серафимовне, за теплый прием и отношение к вдовам ЧЕРНОБЫЛЯ , которого мы не испытывали уже давно.

Заикина Надежда Дмитриевна

Огромная благодарность Антиповой Елене Владимировне и всему коллективу ТЦСО «Южное Медведково» за, выделенную мне, стиральную машину. Очень признательна и за другие виды помощи и доброе внимание. Успеха Вам!

Сургучева Нина Михайловна

Коллектив ОДП очень благодарит сотрудников отделения с руководителем Рыбалко Татьяной Владимировной за искренность, заботу, внимание, доброжелательность. мы в Центре окружены постоянной заботой и вниманием.Все сотрудники подходят к работе с душой, не равнодушные, отзывчивые к нам. Выражаем благодарность персоналу столовой Апсалямовой Галие Зиннуровне, Зубаревой Натальи Ивановне, Богдановой Оксане Валерьевне - всегда добрые, улыбчивые, внимательные. Благодарим специалиста по соц. работе Ахромкину Наталью Викторовну за чуткость и теплоту. Благодарим Машкову Евгению Владимировну за отличную организацию культурно-массовых мероприятий,интересные экскурсии. Выражаем благодарность Орловой Людмиле Георгиевне за ее труд, чистоту в этом доме, порядок и ее душевность. Благодарим Русакову Людмилу Вениаминовну за ее чуткое отношение, любовь к нам. Мы все очень рады бывать в Центре и общаться с такими добрыми людьми. И дай Бог чтобы процветал этот замечательный дом с отличным коллективом!

Абрамова Валентина Михайловна

Хочу выразить огромную благодарность коллективу Отделения Дневного Пребывания филиала "Северное Медведково" ГБУ ТЦСО "Бабушкинский" за хорошее отношение к нам (пенсионерам), добросовестную работу. Посещаю ОДП четвертый раз (4 года). Особенно хочу отметить культурный досуг. Очень хорошо организованы - лекции, концерты, экскурсии, походы в театры и культурные учреждения города и все остальные мероприятия. Желаю всем сотрудникам больших творческих успехов, здоровья и удачи в следующем 2016 года. Получатель социальных услуг - Абрамова Валентина Михайловна.

Кондакова Галина Николаевна

От всего сердца благодарю сотрудников филиала "Отрадное" ГБУ ТЦСО "Бабушкинский" за их нелёгкий труд, заботу и внимание. Работа с пенсионерами и инвалидами требует огромного терпения, доброты, сердечности, всё это находят здесь люди пожилого возраста. Очень тёплый приём был оказан в день открытых дверей ко Дню пожилого человека 3 октября 2015года, 11 ноября члены театрального кружка "Дежавю" порадовали жителей района Отрадное театрализованным представлением, а в эту пятницу, 13 ноября, ансамбль "Аккорд" представил концертную программу "Как прекрасен этот мир". От всей души желаю здоровья, любви всем сотрудникам филиала "Отрадное"! Удачи, Вам! К моим пожеланиям присоединяются мои друзья и знакомые. С уважением, Кондакова Галина Геннадьевна

Потокина Лидия Ивановна

Выражаем огромную благодарность сотрудникам отделения дневного пребывания филиала "Южное Медведково": заведующей Шимакиной Наталье Николаевне, специалисту Владимировой Галине Александровне, культорганизатору Нине Михайловне за ежедневную заботу и внимание, творческий подход, за организацию познавательных лекций, спортивных мероприятий, развлекательных конкурсов, концертов, пешеходных и автобусных экскурсий. Спасибо, что кто-то заботится о нас о пенсионерах! Будьте здоровы! Спасибо! С уважением, Потокина Лидия Ивановна и все получатели социальных услуг 8 смены 2015 года

Шаганенко Полина Леонидовна

Хочу выразить благодарность администратору ОДП "Бабушкинский" (ул. Енисейская, д. 31, корп. 1) Наталье Геннадьевне за профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение. Была очень приятно удивлена, что государственные структуры вышли совершенно на другой уровень обслуживания и отношения к людям. В центре была первый раз. Консультацию мне оказали быстро и профессионально. Большое спасибо!

Семья Висковых

Дорогие работники ОДП и участники творческих коллективов отделений дневного пребывания, от всей души хочется выразить вам нашу благодарность! Все ваши концертные программы проходят на высоком художественном уровне: разнообразные программы, интересная тематика, тёплая дружеская обстановка. 5 сентября 2015 года мы были в вашем филиале "Отрадное" на Дне открытых дверей, посвящённом Дню города. Концерт прошёл на одном дыхании. Творческие коллективы порадовали новыми интересными работами. Вы даёте нам огромный заряд бодрости, вселяете желание забыть про все беды и даёте возможность видеть только прекрасное! Успехов вам в вашем благородном деле!!!

Шарипо Владимир Иванович

Выражаю благодарность Отделению реабилитации филиала "Отрадное", за внимание, хорошее отношение, доброжелательность способствующие здоровью и хорошему настроению.Желаю всему коллективу успехов, удачи и здоровья!

Панова Лариса Александровна

Спасибо за прекрасный праздник «День открытых дверей» в День города Москвы!!! Наше ТЦСО «Бабушкинский» организавала нам увлекательное Квест — путешествие в страну Соцландию – островок социальной помощи в океана вопросов и проблем!!! Это был настоящий креатив, поразивший и увлекший всех участников праздника. Несмотря на дождливый денек, всё удалось на славу! В пунктах « Консультант-таун», «Юристово» и «Остров Психологии» мы получили такую нужную нам помощь от специалистов, а в «Лесу мелодий» нас поджидали викторины, конкурсы и прекрасные артисты. В «Изограде» нас встречал художник, с острова «Визаж» мы вернулись настоящими красавицами... С гор «Оригами» можно было спуститься в долину «Интернета» или попасть прямо в «Спортвилль» поучиться играть в бильярд! В долине «Вкуснотеево» столы ломились от яств, дегустировали все и всё, делились рецептами... Да, каждый в порту «Радушный» получал красочную маршрутную карту Соцландии, которую сохраню на память об этом празднике чудес. КВЕСТ путешествие - очень интересная игра! И это было в нашем ЦСО! Я даже оказалась победителем в номинации «Самый активный Частый гость» и получила грамоту и приз — чудесную книгу «Природа Москвы». Спасибо руководству ГБУ ТЦСО «Бабушкинский» за интересный праздник!

Барановская Надежда

Большое спасибо коллективу ОДП "Бабушкинский" за прекрасное Квест путешествие в страну Соцландия! Всё было очень увлекательно и интересно.

Панова Лариса Александровна

Спасибо за прекрасный праздник - День города Москвы!!! Квест - путешествие в страну Соцландию , несмотря на дождливый денек, удалось на славу! В пунктах " Консультант-таун", "Юристово" и "Остров Психологии" мы получили так нужную помощь специалистов, а в "Лесу мелодий" нас поджидали викторины, конкурсы и прекрасные артисты. В "Изограде" нас встречал художник, с острова "Визаж" мы вернулись настоящими красавицами... С гор "Оригами" можно было спуститься в долину "Интернета" или попасть прямо в "Спортвилль" поучиться играть в бильярд! В долине "Вкуснотеево" столы ломились от яств, дегустировали все и всё, делились рецептами... Да, каждый в порту "Радушный" получал карту Соцландии, получилась очень интересная игра ! Я даже оказалась победителем в номинации "Частый гость" и получила грамоту и приз - чудесную книгу "Природа Москвы". Спасибо руководству ГБУ ТЦСО "Бабушкинский" за интересный праздник!

Печниковы

Выражаем благодарность руководителю ОДП «БАБУШКИНСКИЙ» Луизе Рафиковне Зелениной за чуткое ,внимательное отношение к людям уже достаточно пожившим и повидавшим.Она умело подобрала и руководит коллективом сотрудников, который относится уважительно и доброжелательно к пенсионерам, стараются занять их досуг участием в различных кружках и проектах.Участников ОДП ежедневно ожидают новые мероприятия.Здесь проходят великолепные концерты с участием артистов, певцов,поэтов , бардов и выступления самодеятельных коллективов, экскурсии, работают разнообразные кружки и клубы по интересам,проводятся бесплатные консультации юристов, врачей, сотрудников полиции и МЧС. Мы впервые попали в программу ОДП и обстановка и радушие людей очень понравились. Теперь будем стараться чаще участвовать во всех мероприятиях ЦСО«Бабушкинский» . Супруги Печниковы

Казакова Ольга Эммануиловна

Хочу выразить чувство глубокой признательности сотрудникам отделения дневного пребывания филиала "Северное Медведково" ГБУ ТЦСО "Бабушкинский". Мы здесь окружены постоянной заботой и вниманием людей, которые с душой, не по долгу, а по призванию неравнодушны, отзывчивы, тактичны к нам.Нас здесь встречают, как своих родных, всегда с улыбками и добрыми словами. Время в отделении пролетает незаметно с новыми знакомыми, удивительно интересными мероприятиями. Желаю всему коллективу доброго здоровья, успехов и удачи!

Кружалина Татьяна

В ОДП Бабушкинский хороший танцевальный кружок.

Печников Семён Борисович

Вот уже третий день хожу в ОДП "Бабушкинский" и ничего кроме удовольствия не испытываю. Очень тёплое отношение персонала и администрации к пенсионерам. Активно работают кружки. Руководители кружков профессионально и тепло относятся к нам.Хочу выразить благодарность Юрию Александровичу Илюхину за терпеливое . вежливое и грамотное обучение на компьютерных курсах.

Щедров Александр Сергеевич

Хочу выразить огромную благодарность коллективу ОДП "Бабушкинский" за организацию интересного досуга для нас пенсионеров. Здесь проходят творческие встречи, концерты, выступают самодеятельные коллективы ОДП и приглашённые артисты. Вчера выступал бард Арлед Константинов, его стихи и песни вызывают восторг и дарят радость. Хочу сказать спасибо за проведение экскурсий по историческим местам Москвы и области. Понравилась экскурсия в Лефортово. Я посещаю клуб компьютерной грамотности, когда то сам занимался в нём, а теперь, помогаю другим пенсионерам не бояться компьютер и познавать мир. Клубы и кружки нужны для раскрытия наших творческих способностей, для самореализации. Спасибо руководству ГБУ ТЦСО "Бабушкинский" за заботу о нас, одиноких и одиноко проживающих людях. Это общение нам крайне необходимо.

Виктор Егорьевич

Спасибо коллективу ЦСО Южное Медведково за заботу о старшем поколении, за прекрасные культурные и познавательные программы и внимательное отношение!

Татьяна

Замечательный коллектив! Замечательные люди! Удачи Вам и сил! Очень Вас любим!!!

Оставить отзыв